Merci infiniment à ma copine Laurence pour sa dégustation de sympathiques beignets d'acacias! Ne me demandez pas la recette, je n'étais bonne qu'à les manger!
Et pour poursuivre les essais, nous nous sommes préparés une soupe d'orties du jardin! Même pas mal!
Tu vas voir, c'est pas compliqué;il te faut:<br />
200g de farine<br />
100g de Maïzena<br />
2 oeufs<br />
2 tasses de lait tiède<br />
4 cuillères à café de sucre semoule<br />
3 paquets de sucre vanillé (ou tu remplaces par du rhum)<br />
1 paquet de levure<br />
1 pincée de sel<br />
Et bien sur, de belles fleurs d'acacia non lavées afin de préserver tout leur arôme<br />
Tu laisses reposer la pâte deux heures<br />
Passé ce délai, tu trempes tes fleurs dans la pâte et tu fais frire tes petits beignets dans une poêle huilée<br />
...Et voilà, le tour est joué!<br />
Bonne dégustation
ça se dé...fil
amatrice néophyte de couture et d'essayages divers et variés...
De jour en jour, on continue d'apprendre!